«Московская правда» — Генеральный информационный спонсор XVI Международного телекинофорума «Вместе»

«Московская правда» – старейшая городская газета. Более 95 лет она приходит по утрам в дома подписчиков, приятно удивляет покупателей-новичков, «держит в тонусе» чиновников и всегда рада всем своим читателям.

Для удобства читателей тематические материалы объединяются в полосы или даже в приложения. Их можно отнести к следующим сферам: 

Официально-городская (Округ, Московское собрание, Большая Москва, Городская среда), 

Социально-ориентированная (Квартирный вопрос, Ваше здоровье, Столичный криминал, Наше поколение, Медицина для вас, Московские окна), 

Спортивная (Спорт МП), 

Культурно-познавательная (Книга в Москве, Зазеркалье, Всемирная мозаика, Московская старина, Эврика, Кнопка, Вопрос-ответ, Садовый участок, Кроссворды), 

Культурный модернизм (Новый взгляд, Музыкальная правда).

Каждый день в газете — городские новости, прогноз погоды, телепрограмма. Если что-то не устраивает в ежедневной жизни столицы, обратитесь в «Книгу жалоб» и вы не только увидите свою жалобу напечатанной, но и получите официальный ответ на страницах газеты. 

По воскресеньям выпускаем дайджест «Московской правды» за неделю. 

Реклама в нашей газете доступна не только раскрученным брендам и мощным компаниям, но и частным предпринимателям, предприятиям малого бизнеса. 

«Московская правда» — генеральный информационный спонсор Международного телекинофорума «Вместе».

Познакомиться с газетой можно на сайте www.mospravda.ru