Телеканал «ВМЕСТЕ-РФ» — Генеральный информационный спонсор XVI Международного телекинофорума «Вместе»

Телеканал Совета Федерации «ВМЕСТЕ-РФ» — первое парламентское телевидение в России Он начал вещание 27 апреля 2013 года, в день российского парламентаризма. Его главная задача – рассказывать об общественно значимых событиях как в жизни страны в целом, так и в жизни регионов, где формируются важные экономические, социальные, культурные практики, накапливается многообразный опыт.

В эфире телеканала – прямые трансляции заседаний палаты и комитетов, парламентских слушаний, мнения авторитетных ньюсмейкеров, новости регионов, события зарубежных парламентов, просветительские и научно-популярные программы, документальное кино и многое другое.

«ВМЕСТЕ.РФ» не только информирует о законотворческой деятельности палаты, но и рассказывает о том, как живет Федерация сегодня, об обычаях и традициях многонациональной страны.

«ВМЕСТЕ.РФ» вещает в кабельных сетях России, в Интернете на сайте vmeste-rf.tv, в пакетах цифрового телевидения «Интерактивное телевидение» и «ОнЛайм» (Москва), а также через платформу «Триколор ТВ» в пакетах «Максимум  и «Супер-Оптимум». В открытом доступе сигнал телеканала можно получить, настроив приёмное оборудование на новый российский спутник ABS-2.