Арине Новосельской вручена престижная премия Юнеско

Министру культуры Республики Крым, сопредседателю Оргкомитета Международного телекинофорума «Вместе» Арине Новосельской вручена Премия «За сбережение народа». VIII Торжественная церемония официально проведена под эгидой Комиссии Правительства Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. Мероприятие состоялось в Москве в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Награду министру вручили ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Посол по особым делам МИД России Григорий Орджоникидзе и народный артист РСФСР, актер театра и кино, общественный деятель Василий Лановой.

Арина Новосельская удостоена награды в номинации «ЮНЕСКО» за многолетнюю эффективную творческую, профессиональную и общественную деятельность, способствующую духовному, нравственному возрождению и сбережению народа России.

Премия «За сбережение народа» является высшей наградой Общероссийского общественного движения «За сбережение народа». Награда вручается в шести различных номинациях известным ученым, общественным деятелям, выдающимся спортсменам, деятелям культуры, гражданам России, внесшим значительный вклад в сбережение народа России, его культурного достояния, духовного и физического здоровья. Целью является формирование патриотических чувств, сохранение культурного и духовно-нравственного примера, исторической памяти, популяризация достижений современников из разных регионов страны, поиск новых героев. Общественное мнение, признание на общественном уровне достижений тех или иных граждан – важный социально значимый вектор, ведущий к достижению данной цели.

От имени Исполнительной дирекции телекинофорума от всей души поздравляем Арину Вадимовну с вручением премии! Мы гордимся, что Вы, Арина Вадимовна, с нами и присоединяемся к высокой оценке ваших заслуг и вклада в развитие российской культуры!

 

Исполнительная дирекция

Международного телекинофорума «Вместе»

Говорят участники
Поздравляем!