Скульптору Геннадию Паршину — 85!

Многоуважаемый Геннадий Алексеевич!
С Днем рождения!
Оказавшись однажды у скульптурного станка, Вы дали слово, что посвятите свою жизнь нелегкому труду ваятеля, чтобы отлитые в бронзе, выбитые в камне или вырезанные из дерева фигуры наших великих предков, да и современников, сохранились на века!
Времена, как говорится, не выбирают. И Вам удалось прожить эту эпоху, занимаясь любимым делом, не прогибаясь под конъюнктуру. Вот почему, когда телекинофорум искал скульптора для создания композиции, которая могла бы стать символом фестиваля и украшением южной столицы Крыма – Ялты, выбор пал на Вас. «Антон Чехов и дама с собачкой», а затем и «Ханжонков» — памятники так удачно вписались в её архитектурный облик, стали местом притяжения жителей и гостей города-курорта.
На будущий год все мы отметим еще один юбилей, к которому Вы, Геннадий Алексеевич, имеете самое непосредственное отношение – 20-летие Международного телекинофорума «Вместе». Это теперь к нам приезжают самые именитые тележурналисты, режиссеры, актеры со всего мира…
Должно быть, Вы помните, как тогда, в самом начале, слету придумывали, а вскоре под Вашим руководством появлялись оригинальные разработки будущих чудо-призов? Именно поэтому Ваш оптимизм и подлинно творческое восприятие жизни – те факторы, которые побуждают назвать Вас, Геннадий Алексеевич – победителем!
Побольше бы таких людей, как Вы, тогда и Отечеству дышалось бы в радость!
От имени Международного телекинофорума «Вместе» примите, многоуважаемый Геннадий Алексеевич, искренние поздравления!
Успехов Вам в реализации самых смелых задумок! И — доброго здоровья!

Анатолий Усов,
Генеральный директор
Международного телекинофорума «Вместе»

Говорят участники
Поздравляем!