Пресс-служба Международного Телекинофорума «Вместе»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Пресс-служба Международного Телекинофорума «Вместе» приветствует вас  на своей странице!

Благодарим за интерес, проявленный к нашему проекту и нашей деятельности.

Мы открыты к общению и партнерскому сотрудничеству.

Если вы готовите материал о Международном Телекинофоруме «Вместе», планируете взять интервью у Генерального директора, членов жюри или отборочной комиссии, участников, а также наших гостей — мы будем рады предоставить вам аккредитацию.

Пожалуйста, пришлите запрос на аккредитацию заранее. Особенно это касается СМИ, которые планируют командировать в Ялту своих сотрудников, СМИ Республики Крым, всех, кто желает стать или уже стал партнерами нашего мероприятия.

Если Ваше СМИ, агентство, фонд или компания хотели бы наладить долгосрочное информационное и партнерское сотрудничество, всегда быть в курсе событий, получать эксклюзивную информацию, билеты и приглашения на наши мероприятия – просим присылать свои предложения в письменной форме (с обязательной пометкой «Партнерство») по электронной почте.

Запрос на проведение любого вида съемок, а также интервью без проведения видеозаписи составляется на официальном бланке компании, на имя Исполнительного директора Международного Телекинофорума «Вместе» Обозной Анны Михайловны и отправляется по электронной почте.

В запросе на теле- и киносъемки в обязательном порядке указываются назначение съемок, рабочее название и сценарный план проекта, сроки и место съемок, а также выхода проекта в эфир.

Дирекция вправе отказать в проведении съемок без письменного объяснения причин или корректировать условия их проведения в зависимости от обстоятельств.

Просим заблаговременно отправлять запрос на съемку. Срок рассмотрения запроса – от 2 до 5 рабочих дней. После положительной визы Исполнительного директора запрос отправляется в Пресс-службу для обсуждения условий и заключения официального договора.

Контакты: +7 (985) 292-20-00

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество,

Ваша Пресс-служба

Говорят участники
Поздравляем!
Поздравления Владимиру Константинову
19.11.2020
Свой день рождения отмечает Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Спикера Парламента Крыма поздравляет исполнительный директор Телекинофорума "Вместе" Анна Обозная: "Уважаемый Владимир Андреевич! Знаю Вас много лет, как талантливого человека и деятельного политика. Вместе с Вами, при поддержке Госсовета Крыма, мы проводим регулярные встречи мастеров искусств кино и телевидения под эгидой Международного телекинофорума "Вместе". Ваша неистощимая энергия, ободряющая улыбка, а также глубокая осведомленность о культурных процессах на всем постсоветском пространстве, позволяет нам, участникам телекинофорума в Крыму, считать Вас не просто человеком, который разделяет идеи заложенные в философии мероприятия. Мы рассматриваем Вас, как друга Телекинофорума "Вместе". Ведь в непростые годы становления телекинофорума, в начале "нулевых", именно Вы ратовали за то, чтобы постоянную прописку "Вместе" получил в Крыму. Поэтому, разрешите мне, от лица участников и организаторов форума, поздравить Вас с днем рождения, пожелать крепкого здоровья, бодрости духа, успехов на поприще служения России".