Мистер Икс телекинофорума «Вместе»

Ведущему солисту Московского театра оперетты Максиму Катыреву сегодня исполняется 41 год! Максим  блистает на подмостках телекинофорума уже много лет подряд. Вместе с супругой — певицей Юлией Гончаровой, они способны разогреть любую публику, поднять настроение, закружить в танце и заставить подпевать даже самых серьезных слушателей. Максим Катырев лауреат международных конкурсов, среди которых: Международный конкурс молодых исполнителей русского романса «Романсиада»,  Международного конкурса молодых артистов оперетты «Оперетта LAND», Первого международного конкурса вокалистов им. Муслима Магомаева и многих других.
Максим — продолжатель традиций, начало которым положили Муслим Магомаев, Георг Отс, Юрий Гуляев, Эдуард Хиль, Марк Бернес.
Передача «Романтика Романса» на телеканале «Культура» стала для Максима Катырева первой принявшей его в свой круг друзей, и это, по его словам, большая честь, выходить на сцену с такими мэтрами как Леонид Серебренников, Олег Погудин, Александр Малинин, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Нина Шацкая, группа «Кватро», Ренат Ибрагимов, Сергей Плюснин. Здесь Максим приобрел не только друзей и единомышленников, но и коллег, с которыми продолжает сотрудничество.

В труппу Московского  Театра Оперетты Максим Катырев был принят в 2007 году. Исполняет ведущие партии в спектаклях: И. Кальман «Мистер Икс» (Мистер Икс), «Сильва» (Эдвин), «Графиня Марица» (Тассило), И. Штраус «Летучая Мышь» (Орловский), в премьерном спектакле театра «Московская Оперетта» — «Бал в Савое» (Аристид Фобла) П. Абрахама.

Большую поддержку в самом начале творческого пути Максиму Катыреву оказал Геннадий Николаевич Селезнев. Артист не раз был участником телекинофорума, выступал в Ялте и радовал своим искусством крымчан и гостей курорта.

С Днем рождения, Максим! Творческих успехов и благодарных зрителей, новых интересных вокальных партий, ролей, воплощения задуманного на сцене и в жизни!

 

Генеральная дирекция

Международного Телекинофорума «Вместе»

Говорят участники
Поздравляем!