Будет жарко и интересно! Собирается Оргкомитет

Время быстротечно. Кажется, вот только-только под звуки гимна телекинофорума  в зале «Хрустальный» гостиницы «Ялта Интурист» фотографировались победители  XIX Международного телекинофорума «Вместе», а уже на дворе октябрь. И участников телекинофорума , как осеннюю листву, закружили новые планы, заботы, проблемы. «Заскрипели перья» журналистов и сценаристов, рождающих новые сюжеты для будущих фильмов, наполнились театральные залы и где-то слышится: Приготовились! Съёмка! Мотор!

Но уже чуть слышная, доносится издалека новая музыка, новый мотив — да это же мысли о новых встречах на XX юбилейном телекинофоруме!

Так и есть! В Генеральной дирекции форума сообщили, что Председатель Оргкомитета Всеволод Леонидович Богданов созывает Оргкомитет и Попечительский совет форума 18 октября в 15.00 в Центральном Доме журналиста. О чем пойдет речь? Конечно, проанализируют итоги прошедшего форума: что удалось, что — нет. Примут решение о проведении  XX-го. И главное — обсудят его новую концепцию. Да, форум возродился! Да, несмотря на трудности, удалось восстановить, созданные поколениями телекинофорумцев, традиции. И Президент России В.В.Путин благословил форум. Но время идти дальше. Вдохнуть новую энергию, ответить на новые вызовы времени.

Будет жарко и интересно!

Пожелаем успехов!

Пресс-служба Генеральной дирекции

 

Говорят участники
Поздравляем!