ПОСТАНОВЛЕНИЕ Организационного комитета Международного телекинофорума «Вместе» г. Москва 18 октября 2019 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Организационного комитета Международного телекинофорума
«Вместе»
г. Москва 18 октября 2019 г.

Организационный комитет
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию Генеральной дирекции МТКФ «Вместе» и Фонда «Международный форум телевидения и кино»» об итогах XIX Международного телекинофорума «Вместе» и Отчет об использовании средств гранта Правительства Москвы на проведение XIX Международного телекинофорума «Вместе» принять к сведению и одобрить.

2. Провести XX Международный телекинофорум «Вместе» с 21 по 27 августа 2020 года в г. Ялта, посвятив его 75-летию Победы в Великой Отечественной и Второй мировой войнах.
Обратиться в Министерство культуры Республики Крым с предложением о включении XX Международного телекинофорума «Вместе» в План основных организационных и культурно-массовых мероприятий Министерства культуры Республики Крым на 2020 год и оказать содействие в его проведении.

3. Регламент XX Международного телекинофорума «Вместе» утвердить. Поручить Генеральной дирекции Международного телекинофорума «Вместе» провести необходимую организационную работу по сбору конкурсных работ телекинофорума, организации работы отборочной комиссии и по материально-техническому обеспечению проведения ХХ Международного телекинофорума «Вместе».

4. Согласиться с предложением Генеральной дирекции о привлечении в качестве юридического лица в отношениях с поставщиками услуг по обеспечению проведения ХХ Международного телекинофорума «Вместе» Фонд содействия развитию теле- и киноискусств «Международный форум телевидения и кино».

5. Избрать сопредседателем Организационного комитета Международного телекинофорума «Вместе» Новосельскую Арину Вадимовну, Министра культуры Республики Крым.

Председатель Организационного комитета
МТКФ «Вместе»                                                                               В.Л.Богданов

18 октября 2019 года

Говорят участники
Поздравляем!