Обращение к участникам и друзьям Международного телекинофорума «Вместе»

Дорогие друзья! Россия, как и весь мир, переживает тяжелое время. Новая напасть в виде пандемии коронавируса испытывает на прочность и живучесть страны, их экономики, системы здравоохранения  и самих людей. Умирают десятки тысяч, а зараженных счет идет на миллионы. Пожалуй, впервые в современной истории человечество столкнулось с коварным и невидимым врагом, противоядия к которому пока нет. Власти предпринимают серьезные шаги и усилия по минимизации последствий эпидемии, вскрывают резервы, чтобы не допустить резкого падения социально-экономического положения страны и каждого жителя.

Хотя сейчас уже понятно, что ухудшения уровня жизни не избежать. Но сегодня главная задача остановить распространение коронавируса, спасти жизни людей, уберечь от тяжелых последствий. И главный способ, рекомендуемый учеными, врачами, представителями власти — самоизоляция.  Отменены, все без исключения массовые мероприятия: общественно-политические, культурные, спортивные, закрыт туризм.

В этих условиях возникает вопрос: а какова судьба ХХ Международного телекинофорума «Вместе», который по решению оргкомитета должен состояться в августе с.г.?

В Оргкомитете и Генеральной дирекции сохраняется надежда на возможность его проведения, но все будет зависеть от того, как дальше сложится эпидемиологическая обстановка в мире, России, Крыму. При благоприятном развитии ситуации, позволяющей проведение форума, будут приняты соответствующие решения, внесены уточнения в регламент и программу. В противном же случае ХХ Международный телекинофорум «Вместе» будет перенесен на 2021 год. Решение  Оргкомитет примет во второй половине мая.

Желаем всем крепкого здоровья и, несмотря ни на что, новых творческих свершений!

Председатель Оргкомитета МТКФ «Вместе»

Всеволод Богданов

Генеральный директор

Анатолий Усов

 

 

Говорят участники
Поздравляем!